منتديات اشهار نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات احـ عراق ـلى يشرفنا انضمامك الينا والمشاركة معنا


$ دعم المنتديات - اغاني - صور - اسلامي - رياضة - الشعر والقصص $
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود الترحيب بالزائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~$husaen$~
مؤسس المنتدى


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
الموقع : iraq

مُساهمةموضوع: كود الترحيب بالزائر    الخميس مارس 03, 2011 5:04 am

كود الترحيب بالزائر اول ما يدخل صفحة منتداك

الكود بشتغل على متصفح Internet Explorer

ما جربت باقي المتصفحات واكيد الكل بعرف هذا الكود

حتا تقوموا بمعرفته اكتر

شاهد هنا

http://www.7ora.net/vb

اخر المتصفح شريط يتحرك ويرحب بالضيف باسم منتداك

وايضاّ عندما يقوم العضو بتسجيل الدخول يرحب به ويذكر له عدد الرسائل الخاصة واخر تسجيل خروج كان له ويعرض له الرتبة " يعني عضو نشيط عضو مميز "

لتجربة الكود

الاسم : مطور
الرقــم : 20

لتجربته الكود في موضوع
http://www.7ora.net/vb/showthread.php?t=25767

ولتجربة الكود على قسم من اقسام المنتدي من هنا
http://www.7ora.net/vb/forumdisplay.php?f=87

طريقة التركيب انسخ الكود واعمل له لسصق فى اخر قالب header

كود PHP:
<if condition="$bbuserinfo[userid] != 0">
<SCRIPT>
<!-- Hide from old browsers
message = " مرحبا بك يا $bbuserinfo[username] في $vboptions[bbtitle] ^" +
" آخر زيارة لك كانت في $pmbox[lastvisitdate] $pmbox[lastvisittime]^" +
" بريدك المسجل لدينا هو $bbuserinfo[email]^" +
" أنت الآن في رتبة $bbuserinfo[usertitle]^" +
<if condition="$bbuserinfo['options'] & $_USEROPTIONS['receivepm']">
" يوجد لديك $bbuserinfo[pmunread] رسالة خاصة غير مقروءة^" +
" مجموع الرسائل الخاصة هو $bbuserinfo[pmtotal]^" +

</if>
"^"
scrollSpeed = 50
lineDelay = 1800
// Do not change the text below //
txt = ""
function scrollText(pos) {
if (message.charAt(pos) != '^') {
txt = txt + message.charAt(pos)
status = txt
pauze = scrollSpeed
}
else {
pauze = lineDelay
txt = ""
if (pos == message.length-1) pos = -1
}
pos++
setTimeout("scrollText('"+pos+"')",pauze)
}
// Unhide -->
scrollText(0)
</SCRIPT>
<else />
<SCRIPT>
<!-- Hide from old browsers
message = " مرحبا عزيزي الضيف في $vboptions[bbtitle] ^" +
" أنت غير مسجل لدينا^" +
" يمكنك التسجيل في المنتدى والمشاركة مع $vboptions[bbtitle]^" +
" أو يمكنك تسجيل الدخول إذا كنت قد سجلت مسبقا^" +
"^"
scrollSpeed = 50
lineDelay = 1800
// Do not change the text below //
txt = ""
function scrollText(pos) {
if (message.charAt(pos) != '^') {
txt = txt + message.charAt(pos)
status = txt
pauze = scrollSpeed
}
else {
pauze = lineDelay
txt = ""
if (pos == message.length-1) pos = -1
}
pos++
setTimeout("scrollText('"+pos+"')",pauze)
}
// Unhide -->
scrollText(0)
</SCRIPT>
</if>
<!-- logo and buttons -->



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoxs.yoo7.com
 
كود الترحيب بالزائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشهار نت :: قسم دعم المنتديات الـ vb :: هاكات منتديات الـ vb-
انتقل الى: